効果など

アンミオイルの成分と効果

アンミオイルは、あんずの種の中にある杏仁という部分から
摂取した天然オイルから作られています。

杏仁オイルには、パルミトレイン酸、オレイン酸、リノール酸、
パルミチン酸、ステアリン酸といった成分が含まれています。


パルミトレイン酸は、角質を柔らかくする効果に優れていて、
硬化したポツポツを表面から柔らかくして除去。

角質が柔らかくなることで、いつも使っている化粧品の
馴染みも良くなって、肌全体の保湿力も高めてくれます。


そして、

オレイン酸は、肌への馴染みが良く、乾燥を防ぐ。
リノール酸は、肌を生き生きさせ、肌の乾燥を防ぐ。
パルミチン酸は、肌や粘膜を守るビタミンAを安定させる。
ステアリン酸は、肌を柔らかくして潤いを与える。

といった効果とともに、パルミトレイン酸との相乗効果により
肌のポツポツケアと保湿ケアを一緒に行ってくれます。


さらに、昔から薬にも使用されるヨモギエキス、
ヨクイニンエキスなどの植物成分も配合することで、
肌を強く滑らかにする効果もあります。

また、ヨモギエキスには、防腐剤としての効果もあるので
アンミオイルには、防腐剤は使用されていないのです。


天然成分の力でお肌をしっかりケアしてくれるアンミオイルは
口コミでの評判も上々です。

お得にお試しできるトライアルセットもあるので、
利用してみてはいかがですか?


アンミオイルの詳細はこちら >> 首や顔のツブツブがポロリっ!!
 
 
 
 
 
 

肌のポツポツ。その原因は?

肌にいつの間にか現れるポツポツ。

顔にできることもあるので気になってしまうことも…

ところで、このポツポツの原因とは何なのでしょうか?


ポツポツの正体。それは古くなった角質です。

肌は常に生まれ変わります。古い角質が剥がれ落ちて
新しい角質が表面に出ることでバリア機能や潤い保持機能が
強い肌になります。

しかし、乾燥気味だったり、バリア機能が弱くなっていると
うまく肌の生まれ変わりができないのです。

すると、角質は溜まっていき、乾燥しているために固くなって
しまいます。


改善するために大切なのは、肌の生まれ変わりを正常な
状態にすることです。

つまり、保湿をして肌のバリア機能を再生させ、肌全体の
保湿力を高めることと、「肌の生まれ変わり=代謝」を
上げれば良いのです。


アンミオイルには、パルミトレイン酸という成分が含まれていて
肌を保護して保湿力を高めてくれます。

固くなってしまったポツポツを柔らかくして、除去してくれる
効果もあります。

なので、理想のスベスベ肌を手に入れることができるのです。


アンミオイルの詳細はこちら >> 首や顔のツブツブがポロリっ!!
 
 
 
 
 
 

杏仁オイルの効果

アンミオイルは、あんずの種の中にある杏仁という部分から
摂取したオイルから作られています。


杏仁オイルは、あんずの種にある「仁」を圧縮することで
抽出できるオイルです。

その際に、低温圧縮することで不純物の少ないオイルが
できるのです。

不純物が少ない杏仁オイルは、スキンケア効果が高いので
選ぶときには、低温圧縮されたオイルを選ぶようにしましょう。

そして、杏仁オイルにはいろいろな効果があり、
中でもイボ取りの効果は薬としても使われるほどなのです。


イボ取りの効果の他にも、肌の代謝を上げる働きもあるので
シミやそばかすを目立たなくしてくれます。

代謝を上げる効果は、健康的な細胞を育て、肌のバリア機能を
復活させてくれるのです。

イボ取りの効果も、この代謝を上げる効果により、肌の生まれ
代わりを促進させて、イボが取れやすくなるのです。


そして、ビタミンやミネラルも多く含まれているため、
肌を清潔に保つ効果も期待できます。

また、敏感肌やアトピーで乾燥してしまう肌にも馴染みやすく、
痒みなどを改善する効果もあります。


アンミオイルの杏仁オイルは、不純物の少ない低温圧縮されたもの。

肌のトラブルにお悩みの方は、使ってみてはいかがでしょうか?


アンミオイルの詳細はこちら >> 首や顔のイボを自宅で簡単ケア♪
 
 
 
 
 
 

その他のカテゴリー

無料ブログはココログ

アンミオイル